当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
海外教育学院召开第二届教职工代表大会第一次会议暨工会委员会换届大会
阅读次数:     发布时间:2023-12-25

1222日下午,海外教育学院第二届教职工代表大会第一次会议暨工会委员会换届大会在明远楼102会议室召开,学院领导班子成员及全体教职工出席本次会议,会议由学院副院长朱丹主持。

学院工会主席王娟娟老师在工会委员会换届大会上作上一届工会工作报告,并对大家给予的工作支持与配合表示衷心感谢。会议表决通过了选举办法、监票人、计票人名单,差额选举产生学院新一届工会委员。随后召开新一届工会委员会议,确定了主席与分工。

学院二届一次教代会上,党总支书记万永敏介绍了海外教育学院第二届教职工代表大会第一次会议筹备工作情况。随后,预备会表决通过了正式会议议程。全体教职工听取了王志荣院长的学院工作报告和财务使用情况报告,报告全面回顾了学院在加强党建引领、优化人才培养、拓展项目合作、促进学科建设等方面取得的成绩。会上,全体教职工审议讨论报告,为学院发展建言献策,主席团成员对所有意见建议形成决议。

最后,万书记以“认清形势统一思想凝聚共识真抓实干——以高质量发展展现海外教育学院新面貌”为题进行总结,进一步要求全体教职员工增强做好工作的紧迫感、自觉性、协同性和显示度,期待学院在每一位教师的努力下,定会更上一层楼。

作者:于勇(海外教育学院) 审核:朱丹