南京市出入境管理支队来我院调研留学生管理工作
阅读次数:     发布时间:2024-04-23

419号上午,南京市出入境管理支队祝军警官和陈曦警官来我院调研来华留学生管理工作并作指导。海外教育学院党委书记万永敏,副院长朱丹以及留学生管理办公室全体参加。会议由海外教育学院副院长朱丹主持。

朱丹副院长首先欢迎祝军警官一行,感谢出入境管理支队对我校来华留学生工作的一贯支持,接着介绍了自开学至今学院在管理制度、学风建设、服务保障、安全反诈等方面所做的工作,以及围绕问题清单学校各方开展的协调等事。

万书记就招生工作的思考和做法与祝警官等作了分享和交流。祝军警官对学校来华留学生管理工作在处理、解决问题方面的高效表示充分肯定。他表示,留学生管理工作需要全校各部门、学院通力合作,并希望学院能在稳定有序的常规工作中再开创特色的管理内涵,期待分享更多经验。同时表示出入境管理支队会全力做好对高校的服务工作,帮助解决学校在留学生管理中遇到的困难。

市出入境管理支队来我院调研让“警校联动”模式更加深入,也更有利于学院推动各项工作的开展,更好地为留学生提供优质服务奠定良好的基础。

作者:徐兰(海外教育学院) 审核:朱丹