校企合作--我校来华留学生走进江苏嗯哇科技有限公司
阅读次数:     发布时间:2024-05-15

访企拓岗促就业,企业出海正当时。513日,海外教育学院万永敏书记带队前往江苏嗯哇科技有限公司参观交流。来自机械、自动化、计算机等专业在内的20余名来华留学生参加活动。

嗯哇科技有限公司总经理张刘康着重介绍嗯哇科技作为专注电子产品出口销售的科技型企业整体发展情况,期待未来能与学校开展留学生联合培养及实习实践项目形式等多种合作。

万永敏书记表示,校企合作有助于来华留学生学以致用,专业与实践相结合,开拓生涯规划新方向,帮助他们更好地融入国际社会。

座谈交流环节,留学生们就技术创新、企业文化、海外业务、实习岗位等与公司人力资源部、海外业务部相关负责人进行交流。随后留学生们参观了公司的生产车间、研发部门、环境实验室,对产品卓越的品质和公司的创新能力高度认同。

此前,嗯哇科技有限公司走进我校开展2024来华留学生专场招聘会,现场气氛热烈,吸引众多留学生投递简历。通过校企合作,学校可以为学生提供更多实践机会,培养他们的国际视野和创新精神;企业则可以借助学校的科研和人才优势,提升自身的创新能力和市场竞争力。

作者:于勇(海外教育学院) 审核:朱丹